miércoles, 10 de diciembre de 2014

natilla casera

ingredientes

1 Litro de leche
150 Gramos de azúcar
5 Yemas de huevo
Galletas Marías
Piel de limón
1 Ramita de canela
3 Cucharas de Maicena

modo de preparar

separamos un vaso de leche, el resto de la leche lo ponemos a calentar junto con la piel de limón y la ramita de canela, al vaso que separamos le añadimos las 5 yemas, el azúcar y la maicena y lo mesclamos bien, una vez caliente la leche le quitamos la piel de limón y la ramita de canela y le añadimos el baso de leche con las yemas, el azúcar y la maicena, no dejamos que la leche hierva nunca, cuando la mescla espese, mas o menos en 5 minutos retiramos la mescla del fuego y servimos y arriba ponemos una galleta y dejamos enfriar un poco y luego en la nevera por 5 minutos y listo

No hay comentarios.:

Publicar un comentario